ÔMEGA 3 1000mg (100 caps) - PROBIÓTICA
O Ômega 3 é um tipo específico de gordura encontrada mais frequentemente em peixes, sobretudo os de mares profundos. É um alimento funcional que ajuda a regular o nível de triglicerídeos em nosso organismo, sendo importante também a adoção de hábitos de vida saudáveis e uma alimentação balanceada. Muito bem visto na comunidade médica e de especialistas, esse é um excelente suplemento para a saúde. Estudos sugerem também que o Ômega-3 é importante no funcionamento do cérebro, fornecendo nutrientes que favorecem o transporte de sinais e mensagens.
Benefícios:
> A ingestão do ômega 3 auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol “ruim”;
> Mantém uma boa saúde cardiovascular;
> Evita o acúmulo de gordura nas paredes dos vasos sanguíneos;
> Auxilia no processo de emagrecimento;
> Auxilia na saúde neuronal.
Informação Nutricional Ômega 3 (100 caps) - Probiótica | ||
Porção de 4,35g (3 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 27 kcal = 113kJ | 1% |
Proteínas | 0,7g | 1 |
Gorduras Totais | 3,0 g, das quais: | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,9 g | 4% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 0,8 g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 1,3 g das quais: | ** |
Ômega 3 | 1,236mg | |
EPA | 540 mg | ** |
DHA | 360 mg | ** |
Colesterol | 20 mg | ** |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO: Consumir 3 cápsulas ao dia, sendo 1 nas principais refeições. Ou de acordo com a indicação do seu professional médico ou nutricionista.
INGREDIENTES: Óleo de peixe, gelatina, água purificada, umectante glicerina e antioxidante mistura concentrada de tocoferois. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E PODE CONTER SOJA, LETTE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARA, MACADÃMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS.